CBA揭幕战:辽篮对阵山东 主帅上演兄弟PK

–> 旺财体育10月20日讯: 明日,在中颇受存眷的CBA开幕战即将拉开帷幕,此次CBA开幕战将在卫冕冠军辽宁男篮和山东男篮之间展开。对所有人来讲
,这场强强对决都颇具看点,无论是主帅之…

<!–

–>

旺财体育10月20日讯:

         明日,在中颇受存眷的CBA开幕战即将拉开帷幕,此次CBA开幕战将在卫冕冠军辽宁男篮和山东男篮之间展开。对所有人来讲
,这场强强对决都颇具看点,无论是主帅之间的兄弟PK,仍是张庆鹏战旧主,这都是大家存眷的焦点。

CBA开幕战

         CBA开幕战看点一:师兄弟再会面 郭士强与吴庆龙斗法

         本赛季,吴庆龙接替凯撒担负山东男篮主帅,这一次他与郭士强在CBA开幕战中相遇,也让这场强强抗衡多了一些兄弟间的交谊。球员时代的郭士强与年长他10岁的吴庆龙都曾在辽篮效力,退役后转型为主帅也都先后执教过辽篮,双方之间可谓非常理解。对这场竞赛,郭士强默示,不论对手如何调解,辽篮首先仍是要先做好本身。而在吴庆龙眼里,辽宁男篮是相对强队,竞赛不好打,然而山东队也想赢球。

         CBA开幕战看点二:张庆鹏战旧主 在季前赛中默示出色

         此次辽宁VS山东,山东男篮队员张庆鹏将再次面临旧主。在离开辽篮以后
,张庆鹏加盟新疆、北京和山东,然而无论哪次面临辽篮,球迷们依然
给他送去掌声。在今年的CBA季前赛中,山东男篮取得了三连胜,这三场竞赛,老将张庆鹏分别拿下12分、19分和13分,因而,球迷们也在等候张庆鹏的精彩默示。

         CBA开幕战看点三:卫冕冠军表态 现场颁布总冠军戒指

         在CBA开幕战之前,还有许多环节,不过最能点燃现场球迷氛围的无疑等于颁布总冠军戒指的那一刻,辽宁男篮队员们也将戴上印有队徽和本身姓名及球衣号码的总冠军戒指,现场万名球迷将见证这一光荣
时刻。据理解,开幕战竞赛门票已经售罄,球迷们也等候辽篮能够在新赛季取得开门红。

         CBA开幕战看点四:首战已七连胜 明晚力争扩大连胜纪录

         最近七个赛季,辽宁男篮在新赛季首秀上都赢下了竞赛,而上一次首秀输球还要追溯到2010-2011赛季,当时辽篮在客场负于了青岛男篮,而这场竞赛也是郭艾伦的CBA首秀,转眼间郭少已经成为辽篮甚至国家队的主力球员。对辽篮来讲
,他们将继续争取成功

         CBA开幕战看点五:两队声威有所转变 谁能胜出

         目前,辽篮与山东男篮都遭受
不小的难题,辽篮多名球员遭受
伤病困扰,而山东男篮则声威转变不小,他们缺少了丁彦雨航、睢冉和张辉三名重要球员,小外助
也从劳森换成了古德洛克,看似整体实力有所下降,不过山东队一向以整体实力见长,而且擅长打逆风球,辽宁男篮也要做好难题的准备。

         CBA开幕战是一场强强对决,这让所有球迷们都十分兴奋,当然,辽篮的伤病潮和山东声威的转变,这些都让这场CBA开幕战更加受人等候。明晚,这场CBA开幕战就将在辽宁主场上演,等候这两支步队的精彩默示。

 

相关推荐:

                 

更多精彩报道,尽在https://imdmeds.com