鲁能、国安、申花确定为归化球员试点球队,苏宁或为试点之一

–> 旺财体育讯: 近日,德转管理员剖析称,鲁能、国安、申花确定为具备归化球员资历的试点俱乐部,苏宁也许也是试点俱乐部之一,目前有6位球员为归化目标。延纳里斯德转管理员剖析称,归化应是足改提出的要求…

旺财体育讯:
近日,德转管理员剖析称,鲁能、国安、申花确定为具备归化球员资历的试点俱乐部,苏宁也许也是试点俱乐部之一,目前有6位球员为归化目标。
英超联赛延纳里斯
德转管理员剖析称,归化应是足改提出的要求之一,实际操作从2017年底就启动,目前只以个别俱乐部试点形式运转,最快应在来岁1月能有归化球员转会入队。此次归化试点,是借冬奥会西风,由体育总局和公安部部际沟通后,打通办理归化手续的绿色通道,配合推进。
管理员还称,目前已知有资历试点的俱乐部为:北京中赫国安(确认)、山东鲁能泰山(确认)、上海绿地申花(确认)、江苏苏宁(也许)。
已知归化目标:侯永永(John Hou Saeter,20岁,挪威)、萧高进(Javen Siu,19岁,英格兰)、延纳里斯(Nico Yennaris,25岁,英格兰)、杨明阳(Ming-Yang Yang,23岁,瑞士)、罗伯托-萧(Roberto Siucho,21岁,秘鲁)、卡雷尼奥(Jaime Carreño,21岁,智利)。

更多精彩报道,尽在https://imdmeds.com